.:: Аниме Хит ::.

Объявление

Важные ссылки:
Правила форума
Доска Почёта

Пример Биографии
Занятые и свободные роли»
Сюжет форума
Помощь игрокам

Погода

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости! Мы готовы принять Вас в наш дружный коллектив! И ещё одна огромная просьба, реклама взаимная, проверяем!

Друзья : [реклама вместо картинки] Интересный сайт, на котором есть ролевая игра Magic World, объединяющая многие магические миры. Otaku My One - Anime & Manga Patrick invites buddies Naruto RPG Rozen Maiden

"Уважаемые посетители, наш форум закрывается, по всем вопросам Вы можете обратиться по vj_cresh@bk.ru или по 439850312. С уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Аниме Хит ::. » Общение » Для Самых Общительных

Для Самых Общительных

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Хината написал(а):

Kisuke Urahara есть ну покраинеи мери уменя есть!!! короче форум сам удаляет все старые собщения в течений 20-дней

Удалять форум , легче создать новый  :) да и сервис Mybb получше будет чем Ucoz.

0

62

Kisuke Urahara ненадо удалять!!!

ты не думал что просто слишком много людеи зарегистрировано!? я уверина на все 100% что полавина народа вобще не посещаит форум !!!

0

63

Хината написал(а):

Kisuke Urahara ненадо удалять!!!

ты не думал что просто слишком много людеи зарегистрировано!? я уверина на все 100% что полавина народа вобще не посещаит форум !!!

Думал ,уже чистил...толку мало,а причем здесь народ ?

0

64

Kisuke Urahara да притом !!! приставь что утебя 20-человек за-регистрированых!!! и из них на форуме всего 2-получается что 18-человек просто так занимают место !!!

а у тебя 143-человека и полавина людеи даже не заходит на форум!!!

0

65

всем приветик Хината ЛС

0

66

Котёнок
Приветик
Хината
Привет,Да хоть 1000 зарегиних это не зависит на память сайта и форума.

0

67

Kisuke Urahara написал(а):

не зависит на память сайта и форума.

кароче не удоляи форум! и я всёже не понила как-ты,понил что место мало???  обьясни ка !!!

0

68

Всеима здрям)

0

69

хая всем

0

70

Shana No Yami
Gaara
Хината
Хай =) КаГ делы ?

0

71

Kisuke Urahara привет,как дела???

0

72

Всем Хайушки  :)

0

73

Котёнок
все супер ,сама каГ???
Сасори
Драсти +)

0

74

Kisuke Uraharaпривет )))

0

75

ВЫ ЧТО!? ЗАЧЕМ САИТ ОТКЛЮЧИЛИ!? :swoon:  :sorry:

0

76

Вот блиннннннн бл*ть , долбаные Евреи нахрен.
Наши Проиграли Израилю 2-1 . Избить их всех aikido.gif   aikido.gif   aikido.gif долбаные евреи.
Я сижу в ах*е , судья гад время тянул, наших сбивают блин дак сразу чтоб встовали и бежали играть ,еврея собьют дак пол часа до них медики бежали и жопы им лизали !!!!!!!!

0

77

Я еще после победы над Англичанами сказал что наши проиграют Израилю

0

78

Этим Евреям победа нихрена не дала,а нам победа была нужна !!

0

79

у наших ноги не оттуда ростут

0

80

Сасори написал(а):

у наших ноги не оттуда ростут

угу =) но Дмитрий Сычев был крут =)
________________________________________________________________________________________________________________

А забыл сказать теперь вы можете скачивать мангу Naruto & Bleach TV с нашего сайта !!!

0

Вы здесь » .:: Аниме Хит ::. » Общение » Для Самых Общительных

© 10bb.ru